пятница, 27 января 2012 г.

Как я скучаю...

Давно хотела написать какую-нибудь историю, но никак не удавалось. Да, и сюда я не помню, когда последний раз заглядывала… И вот после недавнего разговора со одной из знакомых (мы с ней очень хорошо друг друга знаем) Я решила позаимствовать ее историю, правда не всю что-то я хочу взять и от себя, потому что слишком уж у нас похожие ситуации были. Так вот….
«Не помню, когда я поняла что влюбилась, но для меня это было так неожиданно. И я вдруг осознала, как сильно я хочу быть рядом с ним. Странно, как за такое короткое время недавно просто «друг» становится самым главным в твоей жизни... каждый день ты начинаешь с мыслью о человеке, который стал таким родным. И каждые ваши встречи ты помнишь по минутам, нет  даже по секундам…
   
    А совсем недавно…. Мы еще не были знакомы, точнее просто переписывались  у меня был  парень, но в мыслях всегда был другой. Тот первый, которого так сильно полюбила по-детски, искренне.  О котором всегда думала… а когда видела не могла ничего сказать. Так глупо сейчас это все вспоминать… Но любила и может сейчас… нет просто привыкла так думать. Все прошло, между нами уже ничего не будет. Наверно это и к лучшему, но почему до сих пор, когда я его вижу, я хочу забыть обо всем и быть просто все время вот так рядом…. Ну вот опять все вспомнила… все, все это уже прошло, мы далеко.
И снова грустно… от того что сделала больно любимому человеку… зачем так сказала, зачем так обидела. Ведь он поверил, отпустил, а я приехала другая…. 
Кажется, совсем недавно мы просыпались рядом и для моего счастья хватало лишь твоей улыбки, слов, прикосновения твоих  рук. Как я скучаю по тому, как ты кусал меня за ушко,  когда я капризничала.  Или щекотал, хотя знал, как я ее боюсь…  как я любила смотреть на тебя, когда ты спал… такой ангел… как мы вместе смотрели фильмы, которые выбирала я и все время в самые «важные моменты» ты целовал меня, как ты смотрел на меня… сейчас все бы отдала за этот взгляд,  а самое главное мне было так хорошо, что я и не вспоминала о своей старой любви. Как  же  мне хотелось  каждый день говорить тебе  «Спасибо» просто, зато что ты есть… Но я так мало говорила, даже о том, что люблю…Ты знаешь я всегда боялась говорит о чувствах. Просто потому что боялась, боялась  полностью открыться и отдаться им. 
Знаешь,  сижу сейчас и перелистываю свой ежедневник, читаю запись за 5 января « сказал, что не умеет танцевать.. ну да) почти не умеет, но так мило. Было приятно, когда он так крепко обнимал, как будто я сейчас от него убегу… смешно….», «…и понеслось… много писал, мы  целыми ночами переписывались…. И вот поняла…. Влюбилась…..»   А теперь мы по разные стороны монитора… и тишина…  и не письма, и не звонка»   Как говорится THE END… опускайте занавес.

7 комментариев:

  1. Оч красиво написанно.. грустно и красиво..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка!!!Дорогая моя,сейчас у меня такой же период в жизни (ну может уж и не совсем такой)но точно могу сказать тебе,что все что не делается все к лучшему! В жизни нам даны задачи (не проблемы,а именно задачи)не просто так,нужно просто понять как лучше поступить ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Маришка, спасибо) Но у меня уже как говорится "белая полоса") Все наладилось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Все в нашей жизни не случайно. Может это был сигнал, чтобы задуматься тебе о чем-то.

    ОтветитьУдалить